无锡市首届高校体育教学公开课在我校举行
发布时间: 2014-04-18   浏览次数: 1445

4月10日上午,无锡首届高校体育教学公开课在我校太湖校区体育中心田径场举行,我校体育部王坤和盛鑫两位老师进行了公开课展示。
      来自江南大学、太湖学院、江苏信息职业技术学院、无锡城市职业技术学院、无锡工艺职业技术学院和江苏城市职业技术学院等数十所高校体育部、体育教研室负责人及校外参加参与了现场观摩。公开课上,教师们认真负责,动作示范规范到位;学生们情绪高昂,课堂气氛活跃。在课后的讲评中,到场观摩的代表们充分肯定了两位教师饱满的教学热情、精心的课前准备、严谨的教案设计、缜密的教学组织和有效的教学方法,认为我校体育课教学重视互动、凸显主体、安排合理、效果显著。
      此次公开课展示是由我校牵头的无锡首届高校体育教学公开课活动,通过此次活动,我校良好的体育教学水平得以展示,体育教学工作开展方向得以进一步明确。(刘超)

室内研讨

公开课展示现场