我校2专业获第二批无锡市职业教育现代化品牌专业和特色专业
发布时间: 2017-05-11   浏览次数: 1674

日前,无锡市教育局公布了《关于公布第二批无锡市职业教育现代化品牌专业和特色专业名单的通知》(锡教高职〔201790号),我校管理学院的市场营销专业、外语与旅游学院的商务英语专业分别荣获第二批无锡市职业教育现代化品牌专业和特色专业称号。

学校历年来高度重视专业的品牌与特色建设,并取得显著成效,截止目前,已有4个专业成功荣获无锡市职业教育现代化品牌和特色专业,在无锡同类院校中名列前茅。通过品牌特色专业的评选,进一步深化专业教学改革,创新人才培养模式,整体提升我校的专业建设水平,为我市产业转型升级作出更大的贡献。

(教务处 撰稿:马忠亮;审核:奚小网)