首页  信息公告

关于2017-2018学年第1学期不合格课程重新学习报名的通知
发布时间: 2017-10-11   浏览次数: 608

 

各教学部门:

本学期课程重新学习报名工作正式开始,现将关于课程重新学习报名的事务通知如下:

一、报名时间

20171010日至2017101621:59

二、重新学习说明

凡是有不合格课程的学生都应当参加课程的重新学习;凡是自愿放弃重新学习的,须在各院系教学秘书老师处签字确认。

三、收费标准及方式

根据《江苏省物价局、江苏省财政厅关于公办高等学校学费标准等有关问题的通知》(苏价费(2014)36号),学分学费按80元/学分收取。

本次重新学习报名:全体在校生都采用学生自行用学号及密码登录“教学信息管理系统”(http://jwgl.wxit.edu.cn/)报名

特别说明:从2017年10月1日至2017年10月27日,“教学信息管理系统”只限校内访问,本次报名时间内仅进行重新学习的报名,不进行缴费。缴费时间另行通知。

最终课程重新学习的学习及考核资格,根据后续缴费成功为准,请各报名重新学习的学生及时关注后续缴费通知。

四、重新学习开课时间另行通知

五、报名流程

见附件1:“课程重新学习报名流程”

为保证报名工作顺利进行,请教学部门按要求通知学生在规定时间内登陆教务信息管理系统报名。

特别提醒:请各教学部门在通知在外实习学生时做好通知记录备查。如有疑问,请联系教务处(81838857)。

 教 务 处

2017年10月10日

重新学习报名流程.doc