首页  信息公告

关于2017-2018学年第1学期课程重新学习学分学费缴费的通知
发布时间: 2017-10-30   浏览次数: 475

 

 

各学院:

本学期课程重新学习已经开始,现将关于课程重新学习学分学费缴费的事务通知如下:

一、缴费对象

2017-2018-1学期已报名各类课程重新学习的学生。

10月份未能成功报名重新学习的同学,可于本次缴费期间同期补报名以及缴费。

本次学分学费缴费期后,不再接受任何形式的补报名和缴费。

二、缴费时间

20171119:00201711916:00

三、收费标准及方式

根据《江苏省物价局、江苏省财政厅关于公办高等学校学费标准等有关问题的通知》(苏价费(201436号),课程重新学习学分学费按80/学分收取。

本次重新学习缴费:全体在校生都采用学生自行用学号及密码登录“教学信息管理系统”(http://jwgl.wxit.edu.cn/)缴费,缴费请用建行网银。

四、缴费流程

见附件1:“课程重新学习报名流程”。

为保证缴费工作顺利进行,请教学部门按要求通知学生在规定时间内登陆教务信息管理系统缴费。

特别提醒:最终重新学习课程的学习及考核资格,以本次缴费成功为准,请各报名重新学习的学生及时缴费。

  

20171030

 

附件 重新学习报名流程.doc